【琴譜 Piano Sheet】呂爵安 Edan Lui – E 先生連環不幸事件

呂爵安 Edan Lui – E 先生連環不幸事件 。琴譜 Sheet (簡易版 Easy) 預覽 Preview

呂爵安 Edan Lui – E 先生連環不幸事件 。琴譜 Sheet (演奏版 Full) 預覽 Preview

呂爵安 Edan Lui – E 先生連環不幸事件 。琴譜 Sheet (間奏簡易版)

呂爵安 Edan Lui – E 先生連環不幸事件 。琴譜 Sheet (間奏演奏版)

購買 Purchase : https://klafmann.wordpress.com/sheet-how-to-buy-price/

獲得簡易版樂譜方法:https://www.instagram.com/p/CMJ0knUFQPM/

訂閱 Patreon : https://www.patreon.com/klafmann

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s